А был ли мальчик?: дело Абаканских блогерш

1129
Взгляд Инфо
Фото: скриншот видео

Эта история ни чем не примечательна была в самом своём начале. А что можно было сказать, о том как молодая девушка кидает тортом в такого же молодого парня, а потом ещё васаби в нос ему выдавливает (для тех, кто не в курсе это острое корневище, используемое в японской кухне). А всё это снимает на видео её подруга.

Ну, выдавили, пошутили, можно было и посмеяться. Но не тут, то было..

Запись оказалась в сети.. Подключились федеральные СМИ. Ведь мальчик то не простой, а с “ДЦП”. И никого не волновало, что “ДЦП” это всего лишь прозвище в сети у юного блогера из Абакана. Все мы видели ребятишек, реально страдающих этим страшным врождённым заболеванием. И ничего связанного с реальным заболеванием “ДЦП” у Кирилла Торгоякова на первый взгляд нет!

В сети бурно обсуждая эту историю, пишут, что Кирилл страдает какой-то видимой патологией. Называют парня инвалидом и “недалёким”.

И если это так, тогда какого… этот человек работает автозаправщиком на потенциально опасном объекте??? И если он “недалёкий”, что мешает ему бросить спичку..?

Можно очень долго расписывать и делать выводы, но я думаю, многие согласятся с тем, что большинство из тех, кто пишут гневные комментарии в отношении девушек которые бросили тортом в Кирилла и выдавили васаби ему в нос, гораздо страшнее готовы сделать поступки по отношению к ним, нежели те поступили с Кириллом.

Ещё нам стало известно из собственных источников, что Кирилл надеется получить компенсацию морального вреда и на эти деньги “дособирать” свой компьютер. Насколько это правда, сказать сложно, но есть, о чём подумать..

Но, что это его желание по сравнению с тем, в каких условиях воспитывался молодой человек и чему научился в итоге…

В распоряжении нашей редакции оказались видеозаписи и фото интимного содержания, на которых Кирилл исполняет такое, что в рамки нормально развитого физиологически и морально человека не входит. И пусть кто-то скажет, что это личное! Личное? ну тогда каким образом это попало в сеть? А не сам ли “мальчик” это выкладывал? Да ещё и пересылал своим юным подружкам? Ну да ладно, в этом пусть разбираются компетентные органы.

А мы ещё видели эпизод с бабушкой, которая во время “стрима” который проводил в прямом эфире в интернете Кирилл, подошла и оголила свою грудь предложив ему! А после того как он отказался, ударила его по лицу. Ну да, мальчику, скорее всего, было не сладко с детства.

Если вернуться к истоку истории то, наверное, стоит обратить внимание на видео появившееся в сети где Кирилл с довольным видом и абсолютно не расстроенный ситуацией целует Наташу (ту самую что ему давила васаби в нос). Кстати вот это видео:

Резюмируя всё выше изложенное, хочется пожелать всем участникам дискуссий в интернете и данной ситуации в целом, в первую очередь научиться понимать ситуацию и не делать поспешных выводов. Ведь справедливость должна быть справедливой!