От куда деньги Дима?: Депутат Костин попытался объясниться

943
Взгляд Инфо

В социальных сетях активно обсуждают ситуацию связанную с коррупционным скандалом в минусинском горсовете.

Больше всего общественность будоражит вопрос: от куда у минусинского депутата Дмитрия Костина на счетах взялась сумма порядка 20 миллионов рублей.

Отметим, что депутат Костин уже не в первый раз попадает в обсуждения общественностью. Так например несколько лет назад его осуждали за то, что он незаконно подключил здание своего офиса к коммуникациям многоквартирного дома по улице Кретова 1.

Однако после того как его «отрезали» от центральных сетей скандал не утих. В дальнейшем жители этого района жаловались на невозможность находится в квартире, когда Дмитрий Костин отапливает данное здание находящееся на Кретова 1а, автономной котельной труба которой выходит в непосредственной близости от окон горожан.

А совсем недавно господин Костин заявил, что поднятие налога на недвижимость это в интересах горожан, об этом мы писали Минусинские депутаты одобрили поднятие налога на имущество в три раза.

И вот теперь 20 миллионов на счетах… При том, что Костин уже давно официально не является коммерсантом.. Честно заработанные или правда кредит?

Подробности об этом скандале можно посмотреть в сюжете телекомпании ТОН: