Пара с коляской и мужчина топлесс: в Абакане ищут магазинных воров (видео)

5319

Сразу два видео, на которых запечатлены мелкие магазинные воришки, выложила в открытый доступ полиция Абакана. Оба случая магазинных краж — необычные.

Первое преступление было совершено в магазине «Пятерочка» по улице Пушкина 16 ноября около 20 вечера. Казалось, обычная магазинная кража примечательна тем, что ворами оказалась… пара с коляской. Мужчина и женщина, по-видимому, были так голодны, что украли в магазине сразу 16 дорогих шоколадок «Милка», запихнув их в коляску к ребенку. Сотрудники магазина оценили ущерб от любителей сладкого в 2500 рублей. Всех, кто узнал героев данного видео, просят сообщить об этом по телефону в Абакане: 23-66-62.

Следующий магазинный вор, «засветившийся» на камере наблюдения, отметился тем, что был… наполовину раздет. Мужчина с голым торсом около 23 ноября среди бела дня (около 16 часов) похитил на той же улице Пушкина в магазине «Любимые продукты» четыре «полторашки» пива. Видео, где вор торопится, прижимая к груди вожделенный напиток, также оказалось в руках оперативников. Приметы подозреваемого: мужчина, на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения. Был одет: кроссовки черного цвета, спортивное трико черного цвета.

Всем, кому что-либо известно о личности и местонахождении данного человека, , просят сообщить по телефонам: 8-913-055-45-55 или 02 (Абакан).