В Хакасии новорожденного ребенка выбросили в мусор

1475

Очередной случай бесчеловечной жестокости расследуют следователи в городе Саяногорске республики Хакасии. Там на территории базы по сортировке мусора обнаружен труп новорожденной девочки.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, сообщение о страшной находке поступило 13 декабря. До настоящего времени личность матери ребенка установить не удалось. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) — соответственно, ребенок родился живым.

Источники «Взгляд Инфо» из местных жителей сообщают, что данная партия мусора привезена из Черемушек, также очевидцы заметили, что ребенок был похож на недоношенного.

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращается к жителям города Саяногорск и других населенных пунктов Республики Хакасия, обладающим какой-либо информацией о месте нахождения предполагаемой матери новорожденного ребенка, сообщить имеющиеся сведения по телефонам 8-913-050-00-55 или 02. Конфиденциальность гарантирована.