Подросток из Минусинска получил на Новый год планшет от губернатора

1255

Настоящим новогодним чудом считает многодетная семья из Минусинска звонок из администрации губернатора с предложением получить подарок от Александра Усса. Ведь заявку на «Елку желаний» — сайт, где дети-инвалиды, и малообеспеченные семьи оставляют свои самые заветные желания, а взрослые — чиновники, политики, волонтеры их исполняют — семья подала в последний день…

Алексей и Елена Ленивцевы богаты сразу четырьмя сыновьями: старшему Константину уже 21 год (он студент), Егору — 15, пятикласснику Диме 11, а маленькому Мишеньке еще нет и трех. К сожалению, Егор болен аутизмом и не разговаривает. Чтобы порадовать мальчишку, мама с братьями решили в тайне от него отправить заявку на конкурс и попросить планшет — заветную мечту Егора.

Каково же было удивление, когда в канун Нового года Елене позвонили и сообщили, что шар с желанием Егора попался Александру Уссу, и уже через час подарок привезут. С самим губернатором познакомиться не удалось, но это не омрачило радости мальчиков от подарка.

«Мальчишки в восторге, радости нет предела! Хотим поблагодарить организаторов акции за яркий сюрприз, пожелать крепкого сибирского здоровья, счастья, любви и исполнения желаний! Главное — верить в чудеса, и они исполнятся!» — поделилась впечатлениями Елена Ленивцева.