В Минусинске и районе за два дня в пожарах погибло 5 человек

1171

Всего за два дня пожары унесли жизни пятерых жителей Минусинска и Минусинского района, сообщает пресс-служба МЧС города. Так, сегодня рано утром загорелся дом в селе Тигрицком, в результате пожара погибло двое мужчин 1956 и 1958 годов рождения. По предварительной информации, причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Страшная новость облетела накануне и Минусинск: в серьезном пожаре на улице Ачинской, 52 (дом загорелся в полночь) погибли трое: женщины 1965 и 1970 г.р., а также 73-летний мужчина. предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем хозяина дома.


Государственный пожарный надзор г. Минусинска и Минусинского района обращается к населению с требованием строго соблюдать требования пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, газового и электрооборудования, электроприборов. Присматривайте за детьми, чтобы детская шалость не превратилась в большой пожар. Не курите в постели, особенно в нетрезвом состоянии. Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни своих близких. Берегите свое жилье и имущество от огня.