Город в Курагинском районе утонул в снегу и лужах

3114
реклама

Жители населенного пункта в Курагинском районе, гордо именуемом городом – Артемовска – не в первый раз обращаются в редакцию “Взгляд Инфо” с жалобами на работу местной администрации. На этот раз проблемы – сразу две: порыв водопроводной трубы на улице Гагарина, из-за которого уже третий месяц все вокруг дома покрыто лужами и льдом, а также нежелание властей города очистить от снега улицы. На дорогах города застревают машины, а автобусы отказываются выходить на маршруты, пока не почистят улицы. Также проблематично проехать в садик и школу.

После публикации в наших соцсетях о прорыве водопровода специалисты краевой администрации отчитались о проведенной выездной комиссии, сообщив, что прорыв планируют ликвидировать 28 января. С тех пор прошла неделя…

А метровые сугробы вокруг тропинки, наполненной водой, сняли сегодня жители Артемовска на улице Ольховской (рядом с пожарной частью). Там тоже произошел прорыв водопровода, еще в прошлом году, сообщают местные.

Мы попытались связаться с представителями городской администрации, однако все указанные в официальных данных телефоны не отвечают, несмотря на рабочее время: хочется надеяться, чиновники полным составом чистят снег в городе.

Видео снято на улице Ольховской (недалеко от пожарной части)