Многодетной семье из Минусинска требуется помощь

2635

В трудной жизненной ситуации оказалась обратившаяся в редакцию «Взгляд Инфо» многодетная мама Мария Челтыгмашева. Как сообщила Мария, в данный момент семья находится на грани нищеты: все деньги уходят на съем жилья, свести концы с концами пока выходит с трудом.

Не так давно Мария потеряла работу (тяжело заболела сестра в Кировской области, пришлось бросить всё и уехать туда). По возвращению оказалось, что отдел в магазине, в котором она работала продавцом, закрылся — и вернуться не получилось. Да еще и новость: беременность. Мало кто рискнет взять на работу женщину с 4 детьми, беременную пятым, а врать девушка не привыкла.

В данный момент на оплату съемной квартиры в двухэтажном бараке уходит приличная сумма денег: не считая покупки угля и откачки септика, стоимость аренды составляет 6000 рублей + счетчики за свет и воду.

Обращаемся к предпринимателям города Минусинска, а также к неравнодушным гражданам, у которых есть возможность помочь. В данный момент семья остро нуждается в продуктах питания: крупы, овощи, консервы. Любая помощь будет кстати: нужны и одежда для детей, и приданое для будущего малыша. По вопросам помощи обращаться в редакцию «Взгляд Инфо» по телефону: 8-962-844-00-77 (viber, whatsapp).