Автопоезд ЛДПР едет в Минусинск

1028

Как сообщили в Красноярском краевом отделении партии, в ближайшие дни автобус ЛДПР под лозунгом «Едем ко всем – Слышим каждого!» будет работать в Минусинске и Минусинском районе. На его базе будет развернут пункт приема обращений на имя Владимира Жириновского, депутата Госдумы Сергея Натарова, депутатов Законодательного Собрания Красноярского края. в Минусинске и районе партийный автобус будет работать два дня – 8 и 12 марта.

«Раньше по стране ехал агитпоезд ЛДПР. Но, поезд не везде может проехать, не до всех населенных пунктов есть железная дорога. А автобусы позволяют добраться до самых отдалённых территорий. – рассказал координатор КРО ЛДПР Семён Сендерский, – У нас уже есть хороший опыт применения микроавтобусов – наши мобильные приемные за последние четыре года объехали большую часть территории Красноярского края. ЛДПР доезжает туда, где чиновников и каких-то других представителей власти не видели порой десятилетиями. Это позволяет узнать «из первых рук» о всех проблемах, которые есть у жителей региона и помочь их решить».

Также жители Минусинска смогут пообщаться с депутатами городского Совета. Отмечается, что подарки от партии получит каждый пришедший.

“За время пандемии люди устали, 2020-ый был очень тяжёлым. Сейчас карантинные меры ослабли, самое время властям выходить к людям! И пока большинство чиновников и других представителей власти «прячутся» за масками, ЛДПР идёт в народ. Депутаты Минусинского городского Совета, также проведут встречи с гражданами в день работы автопоезда”, – Евгений Лунёв депутат Минусинского городского Совета.