В Курагино срочно требуется кровь пострадавшему монтеру ЖД-путей

10863

Помогите спасти папу!” – с таким криком о помощи ко всем землякам обратилась Алена Мельниченко, дочь получившего тяжелую производственную травму на железной дороге Курагино Сергея Решетова. Со слов девушки, отца придавило тяжелым рельсовым звеном, задеты жизненно важные органы.

Добрый, отзывчивый человек, любящий отец троих детей и дедушка пяти внуков, Сергей работает монтером путей в ПМС Курагино. Ничто не предвещало беды и сегодня, когда внезапно мужчину придавило тяжелым бетонным рельсовым звеном. В критическом состоянии его доставили в Курагинскую райбольницу, где сделали операцию. Как объяснили семье врачи, у пациента разрыв кишечника, нарушено кровообращение, большая кровопотеря. В данный момент мужчина находится в реанимации в критическом состоянии, врачи борются за его жизнь.

55-летнему мужчине проводят переливания крови, нужна еще кровь, и родственникам самим не справятся. Земляков просят о помощи: кровь можно сдать завтра с 8 до 13 в Минусинском центре крови по адресу: ул. Абаканская, 52-а. 8-39132-4-08-87. При регистрации (нужно иметь с собой паспорт и Снилс) можно назвать фамилию и имя того, кому предназначена кровь: Сергей Решетов.

Будет ли принимать участие в спасении своего сотрудника КрасЖД – пока не сообщается. Комментариев от предприятия пока не поступало.