Кардиолог с большим стажем Владимир Чекман покидает Минусинскую ЦРБ

2188
реклама

Неприятную новость сообщили сегодня источники “Взгляд Инфо” в Минусинской межрайонной больнице: свой пост покидает бессменный многие годы заведующий кардиологическим отделением Владимир Чекман.

С именем Владимира Владимировича у минусинцев связаны волнительные воспоминания: ведь это врач, спасший множество жизней. И такими кадрами, убеждены все вокруг, разбрасываться не стоит: и так уже слишком большое количество хороших врачей переходят из государственной медицины в частную, становясь недоступными для широких слоев населения. Теперь, по-видимому, и к Чекману попасть можно будет только платно?

Он сам написал заявление на увольнение, шокировав всех. О причинах, думаю, стоит спросить его самого: мне они неизвестны. К работе Владимира Владимировича не было никаких нареканий, ему не выносили замечаний и выговоров…

Конечно, специалист он прекрасный, с многолетним стажем… Однако, незаменимых не существует. В отделении кардиологии работает ряд опытных, хороших врачей, сейчас туда устраивается еще один. Справимся.” – подтвердил новость об увольнении коллеги главврач Минусинской ЦРБ Вадим Есин.

Да, это правда, я работаю до 1 июня. Потом всё, ухожу. О причинах своего увольнения говорить не хочу. Конечно, тяжело уходить: все-таки отработал на этом месте 33 года. Может, когда-то и вернусь – но пока буду работать в частном медцентре“, – пояснил “Взгляд Инфо” Владимир Чекман.