В Красноярске яжемать избила 9-летнего обидчика сына (Видео 18+)

2220

Уголовное дело по по факту причинения телесных повреждений ребенку возбудили в отделе полиции Ленинского района Красноярска. Согласно сообщению пресс-службы МВД края, заявление от матери 9-летнего мальчика о том, что ребенка унизила и избила чужая женщина, поступило еще 13 июня, однако видео скандала в красноярском дворе облетело соцсети накануне, подхлестнув правоохранителей к действиям.

Согласно видеозаписи, 35-летняя жительница краевого центра вступилась за своего 5-летнего сына, которого якобы обидел приятель. Поставив мальчика на корточки, женщина с громкими криками и матами трясла ребенка, дергала того за волосы и уши, а также щедро раздавала затрещины, заставляя плачущего мальчика извиняться перед своим сыном, при этом не выпуская из зубов сигареты.

Вокруг столпился десяток зевак: кто-то снимал происшествие на камеру, а кто-то попытался оттащить ребенка – однако за женщину вступился сожитель, завязалась драка. По данному факту проводится проверка, в настоящее время подозреваемая задержана, ей грозят 3 месяца ареста. Уточняется, что она уже привлекалась по статье “Побои”, так что на этот раз наказание будет суровей.

По данному факту проверку проводит и Следственный комитет региона, сообщает пресс-служба ведомства.

Видео – соцсети (осторожно: нецензурная лексика)