Германия готовится к войне с Россией: депутат Бундестага

2130
Фото: 123ru.net

О подготовки Германии к войне с Россией заявила изданию nd-aktuell.de депутат немецкого парламента Севим Дагделен. Как пояснила представитель Бундестага, об этом говорят многие факты. Например, эскалация политики НАТО по отношению к России привела к низкому уровню российско-германских отношений. Ни дня не проходит без новых санкций в отношении нашей страны.

Однако, по словам политика, вместо попыток выстраивания дипломатических отношений Германия делает ставку на развитие военной отрасли: уже сейчас немцы вкладывают в оборону 85 миллиардов евро против российских 54 миллиардов на те же цели. Кроме того, высшие чиновники не скрывают желания взять реванш после войны 80-летней давности.

Так, министр обороны Германии недавно заявила: “Мы боремся за демократию, свободу и порядок, основанный на правилах, бок о бок. В Европе соперником является Россия“. При этом всех, кто активно выступает против подобных высказываний, называют “марионетками Кремля”, что также можно посчитать моральной подготовкой к войне.