Краевая прокуратура матом отреагировала на обращение к Путину

3629

Проверку информации по обращению жительницы Лесосибирска на прямую линию с Владимиром Путиным оперативно организовала Красноярская краевая прокуратура. Речь идет о видеовопросе, который прозвучал в финале ежегодного Прямого эфира с гражданами, который уже в 20 раз проводил Президент.

Жительница поселка Боровое показала главе государства, как выглядит дорога в пригороде Лесосибирска: вся проезжая часть залита водой. Женщина отметила: проблема появилась после ремонта, что свидетельствует о нарушении строительных технологий: “В прошлом году была отремонтирована дорога через железнодорожное полотно и неправильно установлена дренажная труба. Вода не уходит, уровень воды поднимается с каждым днем. Неоднократно обращались в администрацию города…

После эфира, засветло, на место выехали сотрудники местной прокуратуры, наскоро записав видеоролик об инициированной ими проверке – при этом при монтаже с видео не удалили комментарии с присутствием мата: “Вот так, бл…, дозвонились, да?!” – выложив ролик в телеграмм-канал краевой прокуратуры. Впоследствии, спохватившись, ведомство заменило ролик, оставив только выступление своего сотрудника.

Также ситуацию прокомментировали местные и краевые власти, сообщив, что работы по исправлению ситуацию пройдут в кратчайшие сроки.