На ремонт дорог в Минусинске требуются рабочие

1253

Ремонт дорог в Минусинске, а запланировано его в текущем сезоне много – затягивается. Причем не из-за недостатка финансирования, а из-за дефицита кадров у подрядчика. Например, для быстрого проведения ямочного ремонта нужна не одна бригада из нескольких дорожных работников – однако, сотрудников катастрофически не хватает.

Зарплата хорошая, только вот работать некому“, – сетует руководитель МУП “Минусинское городское хозяйство” Николай Баращук. – “А ведь многие минусинцы жалуются на отсутствие рабочих мест. Да, на должность дорожного рабочего нужны крепкие, выносливые мужчины. Однако и оплата за их труд будет соответствующая: от 30 до 60 тысяч за месяц – зависит от их трудолюбия“.

Как сообщили в отделе кадров предприятия, ежедневно с центра занятости приходит до десятка человек – однако, почти все они просят: подпишите нам отказ, мы не хотим работать”, а некоторым приходится отказывать из-за состояния здоровья. Тем не менее, проблема кадров стоит довольно остро: желающих подзаработать, не уезжая при этом из родного города, приглашают обратиться на предприятие по адресу: г. Минусинск, ул. Суворова, 43, телефон 5-02-21, 8-963-258-56-15 (отдел кадров, звонить в рабочее время). Также можно отправить резюме на сайт МУПа – вам перезвонят и назначат удобное время собеседования.