В Курагинском районе ищут пропавшего семилетнего мальчика

4835

Семилетний мальчик в селе Пойлово Курагинского района побежал купаться на речку и не вернулся, сообщает пресс-служба местной полиции. К правоохранителям накануне вечером обратилась мать мальчика,не дождавшись сына с прогулки. 33-летняя жительница Пойлово сообщила, что, предположительно, вместе с сыном пропал его дядя.

В поисках задействован весь личный состав МВД, спасатели, а также волонтеры отряда “Поиск пропавших детей”. В настоящий момент опрашиваются знакомые мальчика, также обследуется берег и акватория реки Туба.

Приметы пропавшего мальчика: на вид 7 лет, рост 110-115 см, длинные темные волосы, светлые глаза, одет в голубую футболку и серые трусы, на ногах синие шлепки с рисунком футбольного мяча.

Пропавший мужчина – на вид 25 лет, рост 190 см, голубые глаза, светлые волосы, одет в черные спортивные штаны и красную спортивную кофту, на ногах красные кроссовки с белой подошвой.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении ребенка и мужчины, просьба позвонить по телефону 8 (39136) 2-24-02 или 02.