В Балахте утонула 10-летняя девочка

1815

Случай гибели детей во время купания – уже четвертый с начала месяца – произошел в Красноярском крае на текущей неделе. Как сообщает отряд “Поиск пропавших детей”, поиски тела 10-летней жительницы Балахты Олеси ведутся на реке Чулым.

О гибели девочки сообщили очевидцы, которые не смогли ей помочь, трагедия произошла 6 июля, с тех пор полиция, спасатели и волонтеры заняты поиском тела: найти ребенка живым надежды нет.

Напомним: страшное открытие купального сезона в Красноярском крае началось с Богучанского района, где неделю назад утонул 15-летний подросток, на минувшей неделе в Шушенском простились с 9-летним мальчиком, захлебнувшимся во время купания в местном карьере, также уже 3 дня в селе Пойлово Курагинского района ищут тело 8-летнего мальчика, который пропал во время купания в реке.

Стоит отметить, что на территории юга Красноярского края разрешенных мест, оборудованных для купания, практически нет. сообщается о пляже в Шарыповском районе, а остальные 7 расположены вблизи краевой столицы.