В Минусинске по видео нашли водителя, чуть не сбившего пешехода

1296

В ГИБДД Минусинска оперативно отработали ситуацию с чуть не сбившим человека на пешеходном переходе водителем. Видео с авторегистратора, предоставленное “Взгляд Инфо” подписчицей, на которое попал инцидент, мы отправили в МВД города. Как сообщила девушка, чуть не ставшая “героиней” страшной хроники, она переходила по нерегулируемому переходу на улице Тимирязева, убедившись, что ей уступают дорогу, и чуть не попала под автомобиль, летевший по левом ряду, только чудом умудрившись отскочить в последнюю секунду. Водитель пролетел мимо, даже не повернув голову.

И вот – отчет о проделанной работе: полицейские вычислили нарушителя: им оказался 19-летний минусинец, без прав гонявший на “Фольксвагене Пассат”.

В отношении молодого человека полицейскими составлен административный материал по ст. 12.18 «Непредставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения», административный материал по ч. 1 ст. 12.7 «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством» и административный материал по ст. 12.25 «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства». Транспортное средство изъято и помещено на специализированную стоянку.