В деле о гибели младенца в Туве поменялся убийца

2046

Трагедия в Туве, где от ножевого ранения погиб 10-месячный ребенок, обрастает новыми подробностями. Так, во время детального расследования в деле сменился главный подозреваемый.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, смертельный удар нанесла все-таки няня, а не ее сожитель, как было сказано ранее. Мало того: ранее сообщалось, женщина была няней, а оказалось, она приходилась малышу теткой.

Родителей, оставивших так надолго младенца с родственницей, не смутило даже то, что в свои 22 года она уже успела побывать за решеткой – недавно освободилась из мест лишения свободы, где отбывала срок за тяжкое преступление. А сидеть с ребенком няня пришла вместе с сожителем.

Просто так водиться с малышом паре было скучно, и они устроили пьянку, во время которой у девушки случился приступ ревности. Схватив нож, она замахнулась на мужика, в руках которого был ребенок, и нечаянно убила племянника. А на допросе решила свалить все на сожителя, заявив, что удар нанес он. Женщине предъявлено обвинение, следственные действия продолжаются.