В Красноярске “накрыли” сеть подпольных игровых клубов

1032

Владельца целого Лас-Вегаса задержали в Красноярске сотрудники Управления по особо важным делам ГСУ СК России. 37-летнему жителю краевой столицы предъявлено обвинение в организации преступного сообщества и незаконной организации азартных игр. Вместе с главарем задержаны 25 (!) его сообщников в возрасте от 22 до 37 лет, все они – жители Красноярского края. Они обвиняются в участии в преступном сообществе и проведении азартных игр вне игровых зон. Кроме этого, установлена причастность еще 21 человека.

Игровая сеть действовала с января 2016 по октябрь 2020 года (пока ее деятельность не пресекли правоохранители). По уголовному делу выполняются следственные действия, расследование продолжается. 

Стоит отметить, что в Минусинске также существует проблема с игорным бизнесом. “Взгляд Инфо” неоднократно передает в полицию города информацию от подписчиков о том, что около детской музыкальной школы вновь открылся зал игровых автоматов, однако “воз и ныне там”: подпольное казино как работало, так и работает, хотя с момента первых обращений прошел уже месяц.