В Красноярске ребенок выстрелил матери в голову из ракетницы

2891
Фото: NGS24

Неприятный и тревожный инцидент произошел накануне в краевом центре, сообщает NGS24. Там в одном из автобусов маленький ребенок оглушил мать выстрелом из странного предмета, который нашел на улице. Небольшая трубочка из пластмассы оказалась заряженной сигнальной ракетой.

Как сообщила журналистам пострадавшая, всё произошло в автобусе № 53. Женщина ехала с ребенком, который играл подобранной на тротуаре недалеко от гаражей пластмассовой трубочкой. Мама не придала значения тому, что сын играется с мусором и, как оказалось, зря. Уже на выходе ребенок направил трубочку в стороны мамы и что-то нажал. Раздался громкий хлопок, женщина увидела вспышку.

Больно очень, и меня оглушило. Я подумала, что это телефон взорвался у меня в руке, бросила его, но потом поняла, что это не он. Сын напугался, кричал: «Мамочка, живи!», – рассказала журналистам Наталья. – Ко мне никто не подошел и даже не придал значения происходящему. На помощь пришли только торговцы из ларька с фастфудом. Они видели, что случилось.

Кондуктор автобуса выкинул из салона ракетницу, оставшуюся там, и автобус уехал. По данному факту уже проводится проверка министерством транспорта.