В Ужуре мать продавала своих детей педофилам за 1000 рублей

3997

Леденящие душу подробности раскрывает пресс-служба Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии. В Ужуре вынесен приговор в отношении 30-летней жительницы города, а также двоих мужчин 64 и 58 лет, которые признаны виновными в преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности, а также в торговле людьми.

Жертвами нескольких эпизодов преступлений стали двое детей подсудимой – на тот момент им было 3 и 5 лет – которых собственная мать неоднократно отдавала в пользование знакомому педофилу за вознаграждение в 1000 рублей. Пенсионер использовал малышей для удовлетворения своих сексуальных потребностей, совершая в их отношении насильственные действия сексуального характера. Происходило это неоднократно, а однажды педофил привез одного из детей к своим приятелям, 58 и 50 лет, которые также надругались над малышом. (Одного из них, 50-летнего мужчину, в процессе признали невменяемым и отправили на принудительное лечение).

Как сообщила “Взгляд Инфо” представитель пресс-службы Следкома Юлия Арбузова, пол детей следователи решили не оглашать. На момент совершения преступлений дети ничего не понимали. Заподозрили неладное представители соцслужб, когда малышей изъяли из семьи из-за алкоголизма матери.

Приговором суда 64-летний подсудимый отправится в колонию строгого режима на 23 года, его 58-летний приятель – туда же на 12,5 лет. Мать пострадавших получила наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.