В Курагинском районе пасечник зарезал жену и себя

6126
Фото: соцсети

Настоящая семейная трагедия разыгралась несколько дней назад в поселке Прудный Курагинского района. Как сообщают источники “Взгляд Инфо”, 17-летний подросток, забежав на пасеку отца, обнаружил своих родителей мертвыми. Елена и Андрей Соммер скончались от потери крови в результате ножевых ранений.

Местные характеризуют супругов Соммер как приличную семью: большое хозяйство, много скотины, пасека… Елена работала учителем в школе, подрастали двое детей. Однако несколько лет назад в семье произошел разлад, 39-летний Андрей ушел из дома, по некоторым данным, супруги даже развелись.

В тот страшный день Андрей, который до трагедии, со слов источником редакции, около трех месяцев беспробудно пил, пригласил Елену на пасеку, пообещав дать денег на сборы детей в школу. Женщина, ни о чем не подозревая, пошла. По данным “Взгляд Инфо”, 36-летняя Елена Соммер была убита одним ударом – ножом в сердце, а ее муж умер от ножевого ранения в живот. Предположительно, убийство совершил именно мужчина, впоследствии испугавшись содеянного.