Убийство на пасеке произошло из-за ссоры: Следком

2947

Уголовное дело по 2 части статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц) заведено следственным отделом по Курагинскому району Красноярского края. Двойное убийство произошло 6 августа на пасеке около поселка Прудный (расположенного в 9 километрах от села Маринино). Прямо на пасеке около вагончика, в котором проживал один из погибших, нашли два бездыханных тела местных жителей.

Как сообщили “Взгляд Инфо” в Следственном комитете, супруги находились в состоянии развода: муж проживал в поселке, а его бывшая жена с детьми уехала в соседнее село, Маринино. Днем 6 августа женщина приехала за личными вещами и навестила мужчину на пасеке по его просьбе.

Обследовав место происшествия, а также изучив расположение тел погибших, следствие пришло к основной версии: убийство совершил сам мужчина: в ссоре он нанес смертельное ранение жене, а потом покончил с собой на месте преступления.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели, обладающие сведениями об обстоятельствах произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.