Помидорная ярмарка в Минусинске пройдет без шашлыков и плова

1720

Сельскохозяйственная ярмарка пройдет 20-21 августа в Минусинске на улице Красных Партизан. В ярмарке предлагают поучаствовать садоводам-огородникам, желающим продать плоды своего труда. Начало мероприятия запланировано на 10 утра в пятницу, 20 августа. Прилавки будут установлены прямо на перекрытой проезжей части – около городского музея.

На ярмарке планируется продажа меда, овощей, фруктов, ягод, бахчевых культур, цветов а также домашних заготовок. А вот полакомиться шашлыками, пловом, сахарной ватой либо вареной кукурузой не выйдет: из-за санитарно-эпидемических ограничений точки общепита не предусмотрены на ярмарке.

Зато места для торговли – прилавки и торговое оборудование – будут предоставлены садоводам бесплатно. С собственным оборудованием на ярмарку не допустят, также не предусмотрено подключение электричества.

Заявки надо подавать заранее – их можно заполнить и отправить до 18 августа на электронную почту ekonomtorg@admn.kristel.ru. Также можно заполнить заявку лично по адресу: Гоголя, 68 (телефон для справок 8(39132) 2-02-44).