Общественник и эко-активист Сергей Зверев едет в Минусинск

1793

Экоактивист и шоумен Сергей Зверев посетит столицу юга Красноярского края завтра, 26 августа. Уже сегодня артист общается с жителями Красноярска, а вечером сядет на поезд до Минусинска. В нашем городе Зверев намерен своими глазами увидеть основные проблемы Минусинска: свалки вокруг города, вырубаемые деревья в парке.

Погуляв по старой части города, шоумен отправится по проблемным местам, а также встретится с детскими эстрадными коллективами. Также пройдет встреча с эко-активистами Минусинска, на которую соберутся активные городские общественники. Так как Зверев курирует российский проект “Вон дым из городов”, а Минусинск в течение осеннего сезона частенько возглавляет топ самых грязных городов России – данная встреча обещает быть продуктивной.

К сожалению, визит Сергея Зверева в Минусинск не по нраву пришелся городским властям: заранее запланированные встречи накануне могли отмениться из-за того, что практически все помещения, где может собраться несколько десятков человек, так или иначе принадлежат городу, а собираться там не разрешили: даже детский ансамбль вынужденно не сможет показать долгожданному гостю свой класс для занятий. Организаторы связывают это с тем, что Зверев – представитель оппозиционной партии “Зеленые” (хотя никакой агитации вести никто не собирался). Но встречи все равно состоятся, несмотря ни на что.

Редакции “Взгляд Инфо” предложили стать информационным партнером визита экологов-активистов в Минусинск, смотрите самые подробные репортажи в соцсетях издания.