Жительницу Красноярска заподозрили в продаже фото 13-летней дочки педофилам

3182
Фото: @anfisa_siberia

Резонансный случай, всколыхнувший соцсети, описывает телеграмм-канал KrasMash. Женщину по имени Инна, предположительно, жительницу Красноярска, обвинили в торговле интимными фото ее собственной дочери – девочке, по данным соцсетей, всего 13 лет.

Журналисты издания, проведя расследование, выяснили: уже несколько лет женщина выставляет фото дочери в недвусмысленных позах (например, на шпагате), на высоченных каблуках, а также фото в ванне, наполненной пеной, при этом предлагая купить другие фото с данной фотосессии уже за приличные деньги. Также пользователи соцсетей отыскали фото уже обнаженной девочки на сайтах для взрослых – хотя мать утверждает, что это – фотошоп, а она просто раскручивает ребенка как модель. Женщина уверяет: снимки на продажу – это просто большие невинные фотосессии в красивой одежде, которые любят покупать коллекционеры и ценители прекрасного. А обнаженные снимки, которые попадаются в соцсетях – это просто фотомонтаж каких-то больных людей.

Женщину, которая даже открыла ИП и платит со своей деятельности налоги, уже проверяли соответствующие органы, однако ничего противоправного не нашли. Теперь предстоит новое разбирательство: делом уже заинтересовалась детский омбудсмен в Красноярском крае Ирина Мирошникова сообщив, что данные проверят, но подчеркнув, что все должно быть максимально деликатно, чтобы не травмировать психику малолетнего ребенка.

А накануне возобновить проверку поручил председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин. Следкому Красноярского края поручено доложить лично руководству о проверке действия соответствующих контролирующих органов и предоставить всю информацию по делу и при необходимости открыть новое следствие.

Видео: @KrasMash

Видео: @KrasMash