“Главное – доверие”: участковый из Минусинска просит поддержки земляков

711

Первый, региональный этап ежегодного конкурса на звание «Народный участковый» стартовал в Красноярском крае. От Минусинска в этом году участие принимает молодой лейтенант полиции Александр Трумкеллер. 27-летний полицейский работает на должности совсем недолго, однако успел завоевать доверия и пожилых, и юных жителей своего участка.

Участок, на котором трудится Александр, включает в себя 2 школы (№№ 6 и 12), два детских сада, 49 многоэтажек. Регулярно участковый отчитывается перед населением: в этом году проводил уже две встречи. И похвастать есть чем: только в 2021 году он раскрыл 12 преступлений и принял 349 заявлений от граждан. И, как отмечает начальство, проявляет огромное рвение и завидную настойчивость.

Самым важным в работе Александр Трумкеллер считает доверие жителей к нему и полиции в целом. Сейчас – наша очередь помочь земляку: голосование, которое проводится с 11 по 20 сентября, покажет, какой участковый – самый популярный у жителей края. По ссылке можно отдать свой голос за своего полицейского (нужна авторизация через соцсети: а если зайти через каждую из них, то защитаются сразу три голоса).