В Минусинске молодого парня убили прямо на улице

5211

В Минусинске прямо на улице до смерти избили человека. Как рассказали очевидцы, погибший прогуливался в компании девушек и в какой-то момент запел песню. Это не понравилось впереди идущему парню. Завязалась словесная перепалка, со слов очевидцев, пострадавший сказал, что просто отдыхает и не хочет проблем. Но зачинщику и это не понравилось, он повалил 20-летнего Никиту на пол, а после чего ударил несколько раз головой об асфальт.

Оставив свою жертву, нападавший убежал в сторону фонтана, а очевидцы попытались оказать избитому первую помощь и вызвали скорую. Прибывшие на место медики не смогли реанимировать пострадавшего, молодой человек скончался от черепно-мозговой травмы.

Стоит отметить немаловажный факт о работе (или не работе) хваленой системы “Безопасный город”. Уже не первый раз в Минусинске сталкиваются с такими проблемами, как отсутствие либо не подключение камер наружного наблюдения. Вот и сегодня, по-видимому, в окрестностях фонтана не нашлось не одной работающей камеры, чтобы запечатлеть как момент убийства, так и отследить путь нападавшего, да и просто получить его изображение для дальнейшего поиска.