В Минусинске бесследно исчез молодой мужчина из Таджикистана

3313

Родственники 29-летнего Юнусжона обратились за помощью в поисках молодого человека, который бесследно исчез и не выходит на связь вот уже две недели. Юнус – родом из Таджикистана, но все близкие живут здесь: родители и брат – в Прихолмье, сестра с семьей – в Абакане. Все они очень беспокоятся и говорят: Юнусжон ранее не позволял себе такого.

В начале сентября мужчина приехал с вахты и проводил отпуск то в Абакане, то в Минусинске, то в Красноярске. Последний раз он связывался с матерью 25 сентября, сообщив: ждите, скоро буду дома. Однако в Прихолмье он так и не появился. И телефон стал недоступен. Родные предположили, что Юнус поехал навестить бывшую жену и пятилетнюю дочку в Юргу – но там его тоже не видели…

Семья Юсупжонзода обращается ко всем, кто может знать о местонахождении любимого сына, отца и брата, помочь в поисках. Всех, кто видел мужчину с фотографии, просят обращаться к волонтерам либо по номеру 8(913) 449-67-22 (Гуля). Важна любая информация: ведь Юнуса очень ждет большая дружная семья, а больше всего – пожилые родители и пятилетняя малышка-дочка.