Директор Минусинской музыкальной школы остается на своем месте

3765

Прекрасная новость для всех, кто переживал о судьбе директора музыкальной школы Галины Вдовиченко, о внезапном увольнении которой стало известно в пятницу вечером. Как сообщила “Взгляд Инфо” сама Галина Ивановна, приказ о ее увольнении отозван. В понедельник кабинет директора на Кретова, 20 будет занят все тем же человеком.

В администрации города “Взгляд Инфо” пояснили: решение было поспешным, все недоразумения улажены, в данный момент никакого приказа об увольнении нет, все остаются на своих местах. Также нет речи о назначении преемника: когда Галине Ивановне придет время торжественно и с достойными ее почестями уйти на заслуженный отдых, кандидатуру нового директора будут рассматривать очень серьезно.

Мне до слез приятно, что так много людей откликнулось и встали на мою защиту. мой телефон не замолкает ни на минуту, я слышу столько слов ободрения, большое всем спасибо. Даже не думала, что обо мне заботятся и меня спешат поддержать в трудной ситуации“, – рассказала Галина Ивановна Вдовиченко.