Кожвен диспансер в Минусинске закрывать не будут

1790

Тревожной информацией поделились со “Взгляд Инфо” пациенты Минусинского дермато-венерологического отделения: поговаривают, отделение на Октябрьской могут закрыть из-за неважного состояния старинного здания. Пациенты и персонал обеспокоены: как бы не пришлось остаться “в подвешенном состоянии” на неопределенный срок.

Тем более что в неблагоприятной экологической обстановке Минусинска в последнее время все чаще случаются различные аллергии и кожные заболевания, а дружный и сплоченный коллектив – от санитарки и буфетчицы до главного врача – очень нравится пациентам, отзывающимся о каждом медработнике с теплотой.

Молодая, но талантливая заведующая отделения Наталья Чистова – отличается особой внимательностью и стремлением помочь каждому пациенту, а опытного врача Светлану Наумову называют “доктором от бога”. Старшая медсестра Наталья Гречкина также подкупает своей заботой и вниманием, а младший медперсонал Вера Ситник, Александра Рыговская и Валентина Купреева – настоящие мастера-универсалы, одинаково искусно проводящие процедуры от капельниц до простых уколов.

Даже уборщицы Надежда Климашевская и Лариса Медведева, а также санитарка Татьяна Кучненко и кастелянша Надежда Осоткина отмечаются пациентами как доброжелательные и аккуратные женщины, а больничная еда из заботливых рук буфетчицы Татьяны Семеновой все-таки немного вкуснее.

По мере сил сотрудники поддерживают в отделении идеальную чистоту, однако не все им под силу: нужен капитальный ремонт, ждать которого, похоже, еще долго. Однако, как поведал “Взгляд Инфо” главврач ММБ Вадим Есин, речи о закрытии кожвенотделения не идет, и ремонт тоже будет – нужно только набраться терпения: ведь все силы и средства в настоящий момент пущены на борьбу с коронавирусом.