Ежегодная “Елка желаний” начинает прием заявок

889

В России объявили старт масштабной ежегодной акции “Елка желаний”, которая помогает исполнять новогодние желания. С 15 ноября по 11 декабря организаторы ждут новогодних желаний от участников акции, а со 2 декабря по 28 февраля партнеры акции будут эти желания выполнять.

Как отмечается на официальном сайте акции елкажеланий.рф, организаторы не гарантируют исполнения всех желаний: человек, который хочет побыть новогодним волшебником, сам выбирает того, чью мечту ему под силу исполнить. Ежегодно в акции принимают участие бизнесмены, чиновники различных уровней, губернаторы и даже президент Владимир Путин.

Организаторы обещают помочь с исполнением как материальных (красивая одежда, цифровая техника, игрушки, спорттовары, музыкальные инструменты, материалы для хобби развития), так и нематериальных (встреча с известным человеком, погружение в профессию или закулисье, визит в какой-то город, место). Не разрешается обращаться с просьбами о лечении, реабилитации, ремонте, приобретении жилья, транспорта, бытовой техники и животных.

Заявки уже принимаются на сайте. Отправить их могут:

  • Граждане с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 3 до 17 лет включительно
  • Граждане с инвалидностью в возрасте от 3 до 17 лет включительно и от 60 лет
  • Дети от 3 до 17 лет включительно и пожилые от 60 лет с состоянием здоровья, угрожающим жизни
  • Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей в возрасте от 3 до 17 лет включительно
  • Дети в возрасте от 3 до 17 лет включительно, проживающие в семьях с доходом ниже прожиточного минимума.