В Красноярске учитель танцев получил 15 лет за педофилию

2425
Фото: Gallo-DANCE24

В Красноярске состоялся суд над 43-летним преподавателем бальных танцев, уличенным в десятках эпизодов растления в отношении собственной ученицы, сообщает следком. 44 эпизода действий сексуального характера, 16 эпизодов развратных действий, 21 эпизода непосредственно полового сношения – и все это совершено в отношении ребенка, не достигшего 14 лет.

10 лет – именно столько было ученице, когда преподаватель бальных танцев обратил на нее внимание и начал противоправные действия. С 2017 по 2020 годы педофил регулярно пользовался беспомощностью девочки, которая боялась на него пожаловаться. Однако в конце концов страшная правда раскрылась, и родители подростка обратились в правоохранительные органы.

Приговором суда учителю-педофилу назначено наказание в виде 15 лет колонии строгого режима, после освобождения еще 4 года нельзя будет работать с детьми, а его свободу ограничат почти на 1 год и 10 месяцев.

Как выяснили региональные СМИ, осужденного зовут Дмитрий Чубаров, и он является руководителем красноярского клуба бальных танцев “Галло-Данс” (занятия проходят в ГорДК на Свободном). Также, судя по информации на сайте организации, место тренера занимает и супруга Дмитрия, а семилетний сын уже начал свои первые победы в качестве воспитанника того же клуба.