В Курагинском районе женщина убила соседку за 1000 рублей

3906

В жестоком убийстве 58-летней женщины подозревается 41-летняя жительница деревни Ильинка Курагинского района. Подозреваемая жила по соседству с жертвой, а 15 декабря помогала той по хозяйству, за помощь было обещано вознаграждение – 1000 рублей. Как сообщила следователям задержанная, по окончанию работы женщины не сошлись в сумме оплаты. Завязалась ссора…

Разозленная соседка схватила молоток и нанесла им несколько ударов по голове хозяйке дома: от полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия, а убийца зашла в дом и забрала оттуда 30 тысяч рублей. В кратчайшие сроки подозреваемую задержали и поместили под стражу, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение по статье “Убийство”.

Как рассказали “Взгляд Инфо” родственники погибшей, женщина проживала вдвоем с дочерью-инвалидом, на глазах которой и произошло убийство. Соседи знали: в тот день убитая получила пенсии на себя и дочку. Также родственники подозревают, что убийц могло быть несколько (дочь говорила родне: “дядя Вова пинал маму по лицу”), однако в следствии пока фигурирует только одна подозреваемая. Расследование дела продолжается.