А где же лента красная?: в Минусинске открыли скандально известный мост

3457
В Минусинске открыли скандально известный мост

Сегодня днём 4 ноября, рабочие убрали железобетонные блоки преграждающие проезд по новому мосту в районе ССК в Минусинске.

Пользователи соц. сетей и мессенджеров активно обмениваются фото и видео поездок по новому сооружению. Побывав на месте нашему корреспонденту не удалось увидеть ни представителей администрации с ножницами и красной лентой, ни рабочих. За то при въезде на мост со стороны Кызыла, посчастливилось пообщаться с местным жителем, который представился как Алексей Иванович.

Новости МинусинскаМужчина поставил по середине дороги стул на котором был какой-то «хмельной» напиток, несколько рюмок и пакет с печеньем. Алексей Иванович приглашал всех желающих «обмыть» новое, водное сооружение. На вопрос, — это, что-то вроде традиции? Он ответил, — «ты же когда дом сдаёшь в эксплуатацию обмываешь». 🙂

Тем временем проезжающие мимо автомобили активно сигналили заботливому гражданину Минусинска, но останавливаться и употреблять никто так и не захотел. Кто-то даже спросил, — «там дальше ГАИшники не стоят?».

Давать оценку вновь построенному мосту мы не станем. Пусть за нас это сделают специалисты, время и жители нашего родного Минусинска.